Ganztagesschule

Die Schloss-Schule ist Ganztagesschule in offener Angebotsform.

spende

Wir gewährleisten – neben der Kernzeit- und Hortbetreuung (hier finden Sie weitere Informationen), die vom Förderverein der Schlossschule organisiert wird – von Montag bis Donnerstag jeweils 7 Zeitstunden Bildung und Betreuung in einem abgestimmten und rhythmisierten Tagesverlauf.

Mittagsbetreuung für Werkrealschüler: Für Werkrealschüler besteht von Montag bis Donnerstag die Möglichkeit, die Mittagspause in unseren Ganztagesräumen zu verbringen. Die Kinder erhalten ein kostengünstiges Mittagessen, können verschiedene Freizeitangebote wahrnehmen oder bei den Hausaufgaben betreut werden.

Spendenstand im Schuljahr 16/17:

1.790,00 €

Unser umfangreiches Ganztages-Programm bietet zahlreiche Nachmittags-Angebote aus den Bereichen Sport, Musik, Kunst, Handwerk, Sprache, u.v.a.m. Die Teilnahme setzt eine verbindliche Anmeldung zu Beginn des Schulhalbjahres voraus.

Vielen Dank für Ihre Spendenbereitsschaft!

Informationen zur Mittagsbetreuung

mittagsbetr