SMV

In der SVM arbeiten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 bis 10 demokratisch zusammen.

• Sie handeln im Interesse aller Schüler und versuchen ihre Wünsche umzusetzen. Im letzten Schuljahr konnten so beispielsweise Befestigungsstangen für City-Roller und Schließfächer angeschafft werden.

• Die SMV organisiert zudem regelmäßig Aktionen und Veranstaltungen für die Schüler, wie z. B. Ausflüge, Discos oder Weihnachtsaktionen!

• Gemeinsam mit den Verbindungslehrern finden regelmäßige SMV-Sitzungen statt. Dort nehmen die Klassensprecher aller 4. Klassen der Grundschule und alle Klassensprecher der Werkrealschule sowie die Schülersprecher teil.

• Aus dem Kreis der SMV sind drei Schüler Mitglieder in der Schulkonferenz.
s chüler

m it

v erantwortung

Für Informationen bitte die Bilder anklicken!

Der Aufbau der SMV und ihre Aufgaben aktuelle Aktionen und Veranstaltungen: Die Schülersprecher stellen sich vor:
SMVStruktur Kalender SUSSpr

Kontakt: smv@schlossschule-gomaringen.de